segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Palmeiras goleia em sua estreia na Copinha, mas São Carlos lidera o Grupo T

Equipe alviverde faz 4 a 1 no Rio Branco-AC e fica em segundo na chave, já que o São Carlos goleou o Sorriso-MT por 4 a 0
GLOBOESPORTE.COM
São Carlos, SP
Tamanho da letra
A- A+

O Palmeiras não encontrou dificuldades para vencer o Rio Branco-AC em sua estreia na Copa São Paulo. Com boa atuação de Gilsinho, autor de dois gols, a equipe alviverde venceu por 4 a 1 - os outros gols foram de Gabriel Silva (veja o vídeo com os gols).

A vitória, porém, não foi suficiente para deixar o Palmeiras na liderança do Grupo T, já que o São Carlos venceu o Sorriso-MT por 4 a 0 na preliminar, levando vantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Sorriso, quinta-feira, às 21h. No mesmo dia, o São Carlos pega o Rio Branco, às 19h.

Confira a tabela completa da Copa São Paulo de 2010

Pressionando desde os primeiros instantes, o Palmeiras abriu cedo o placar, aos 12 minutos. Gilsinho recebeu bom cruzamento da direita e, de primeira, completou com estilo, olhando para um lado e tocando para o outro.

O segundo gol não demorou. Seis minutos depois, Gabriel Silva recebeu lançamento em profundidade pela esquerda e, mesmo com pouco ângulo, soltou a bomba, sem chances para o goleiro Franco, que ainda chegou a tocar na bola.

Parecia que a goleada viria ainda no primeiro tempo, mas o Rio Branco encontrou forças para reagir logo depois. Wendell entrou na área, rolou entre as pernas de Wellington e foi derrubado. Pênalti que Jardson cobrou no ângulo, aos 21.

Apesar da reação da equipe do Acre na etapa inicial, o Palmeiras voltou para o segundo tempo como no começo do primeiro, pressionando o adversário em seu campo.

O terceiro gol era questão de tempo e veio aos 19. Gilsinho fez jogada individual pela esquerda e arriscou um chute cruzado, contando com a falha do goleiro Franco: 3 a 1.

O Rio Branco ameaçava em algumas raras investidas de Jardson, o melhor da equipe acreana, mas nada suficiente para incomodar o domínio palmeirense.

O quarto gol não saiu aos 31 por muito pouco. Luís chutou forte, Franco deu rebote, e a bola sobrou livre para Miguel. O atacante, mesmo sem goleiro, perdeu chance clara, chutando por cima.

Aos 42, porém, não houve perdão. Gilsinho, sempre ele, chutou e obrigou Franco a dar mais um rebote. Gabriel Silva completou e fechou o placar.